19/02/2010 - 25/02/2010

АРХИТЕКТУРА, СТРОИТЕЛЬСТВО, ДИЗАЙН СРЕДНЕГО ВОСТОКА
ДУБАЙ - АБУ-ДАБИ, ОАЭ

Компания GREEN POINT INTERNATIONAL (GPI) в партнерстве с AIA Middle East (a Chapter of  American Institute of Architects)  провела международную практическую программу  «Архитектура, строительство, дизайн Среднего Востока»,  в период с 19 по 25 февраля 2010 г. в Дубае и Абу-Даби, ОАЭ.

Идея проекта – собрать воедино представителей бизнес элиты стран СНГ и партнеров компании GREEN POINT INTERNATIONAL со всего мира с целью содействия развитию международного сотрудничества и партнерства путем создания атмосферы конструктивного диалога среди участников.

Программой предусмотрены посещения известных студий архитектуры и дизайна, проектных организаций, инвестиционных компаний в Дубая и Абу-Даби.

Целевая аудитория

Традиционно участие в деловой программе принимают представители органов власти субъектов стран СНГ, Европы и Азии, главные архитекторы городов, специалисты архитектурных бюро и мастерских, руководители и специалисты студий дизайна, научно-исследовательских, проектных и градостроительных институтов, управляющих компаний, крупных и инвестиционных и строительных   компаний,   представители   бизнеса,   общественных   организаций и профессиональных некоммерческих партнерств.

Программа проходит при поддержке и участии следующих компаний и организаций: AIA Middle East, SOM, Nakheel, Dubai Investors Group, ENVESTORS и других.

Основные тематические направления:

  • Основные тенденции современной архитектуры и строительства на Среднем Востоке
  • Градостроительство: генплан и законодательная база; принципы зонирования
  • Управление строительными объектами и способы увеличения скорости строительства
  • Инновационные методы и технологии в строительстве; строительные материалы и оборудование
  • Экотехнологии
  • Инженерные коммуникации и планирование инженерных систем
  • Дизайн интерьера, ландшафта, аква дизайн, декорирование