29/05/2017 - 03/06/2017

АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ
ЧИКАГО, США

GREEN POINT INTERNATIONAL BUSINESS EVENTS (GPI) в партнерстве с Американским Институтом  Архитектуры  (AIA)  проводит международную практическую программу  «Архитектурно-  строительная неделя», которая состоится в Чикаго, США в период с 29 мая по 03 июня 2017 г.

Основные тематические направления:

  • Градостроительство и законодательная база; информационное обеспечение и инвестиции
  • Инновационные методы и тенденции в строительстве, современные материалы и технологии, экотехнологии
  • Многофункциональные комплексы
  • Экспертиза строительных объектов
  • Ландшафтная архитектура и дизайн

Концепция:

  • максимально полная и полезная информация о мире архитектуры, градостроительства, об основных тенденциях в области управления объектами коммерческой недвижимости
  • информация из первоисточников о проектируемых и строящихся коммерческих объектах (многофункциональные комплексы, гостиницы, бизнес центры, логистические комплексы и другие)
  • анализ перспектив развития районов города с точки зрения их насыщенности объектами коммерческой недвижимости
  • зарубежный опыт проектирования, возведения и управления строительными объектами
  • встречи с ведущими архитекторами, консультантами, специалистами строительной индустрии, а так же их рекомендации обсуждение наиболее актуальных вопросов в области архитектуры, строительства, управления объектами недвижимости аналитическая информация о реализованных объектах.

Целевая аудитория:

Традиционно к участию в мероприятии приглашаются представители органов власти субъектов стран СНГ, Европы и Азии, архитекторы, руководители и специалисты строительных компаний,  научно-исследовательских и проектных институтов,  представители бизнеса,  общественных  организаций и профессиональных партнерств.

Программа проходит при поддержке и участии следующих организаций:

AIA

Основными направлениями деятельности института являются исследование современных технологий в строительной отрасли, образование и повышение квалификации специалистов строительной индустрии.

AIA способствует сотрудничеству и обмену опытом среди членов проекта, популяризации экологичных технологий и методик в строительстве, является лидером в проведении специализированных  выставок, лекций и презентаций проектов, ежегодно принимает группы архитекторов и специалистов со всего мира. Программой предусмотрено посещение отделения AIA ,  презентация деятельности института, круглый стол, обмен бизнес контактами, презентация компаний-участников делегации. 

www.aia.org 

Фонд развития архитектуры Чикаго

Фонд Архитектуры Чикаго – некоммерческая организация, деятельность которой направлена на популяризацию архитектуры и дизайна. Фонд предлагает  разнообразные   образовательные   программы,  профессиональные   туры,  специализированные  выставки,  лекции,  бизнес  мероприятия  как  для  специалистов с опытом работы, так и для молодых архитекторов с целью приобретения опыта и изучения уникального архитектурного наследия Чикаго.

В  1966  году,  группа членов сообщества объединилась,  чтобы спасти от разрушения  архитектурный шедевр Ричардсона – дом Глеснер, частный дом на Прерии Авеню. Успешные усилия по востановлению этого памятника архитектуры и истории объединили граждан разных профессий. Это событие и стало основой для организации фонда.

www.architecture.org

Ассоциация Архитектурных Организаций

Фонд Архитектуры Чикаго является учредителем Ассоциации Архитектурных Организаций (AAO).  AAO  поддерживает    многочисленные    архитектурные  организации по всему миру, деятельность которых направлена на популяризацию развития архитектуры и пропаганду охраны окружающей среды. Дополнительная информация о деятельности организации на сайте.

www.aaonetwork.org

RADA Architects ECO+DESIGN

RADA Architects ECO+DESIGN  известна  своими  рациональными  и  функциональными  решениями:  умные  дома  (с  использованием  современных технологий, материалов   и методов   их применения); знаковые сооружения (создание индивидуального дизайна). Студия была организована в 1994 году Радой Дойчевой, архитектором с европейскими корнями, которая имеет практику на трех континентах. Портфолио студии состоит их успешных проектов в социальном, коммерческом и индустриальном секторах, которые неоднократно получали национальные и международные премии, а также частные и государственные проекты. Профессиональная команда состоит из специалистов разного возраста, происхождения и национальностей. Рада Дойчева всегда приветствует своих международных коллег, готова к сотрудничеству как на территории США, так и ряда европейских стран и стран постсоветского пространства.

www.rada-arch.com

Чикагский Институт Искусств Институт Искусств Чикаго

Чикагский Институт Искусств Институт Искусств Чикаго был основан в 1879 году как музей и как школа одновременно. Первоначально он располагался на юго-западе, на углу улиц Стэйт и Монроу. С 1893 года Институт продолжил свою работу по новому адресу: Мичиган Авеню и Адам Стрит. Построенный на руинах Великого Чикагского пожара 1871 года, музей  разместил  коллекцию  муляжей, преследуя дальновидные цели приобретать и выставлять все возможные виды искусства для  проведения образовательных программ.  Сегодня коллекция музея охватывает  5.000  лет  человеческого творчества,  представляя разные культуры и континенты.  Образовательная  программа института продолжает оставаться одной из лучших в стране на протяжении долгих лет. В течение следующего десятилетия новый комплекс продолжит этот процесс роста авторитета и признания. Институт искусств собирает, хранит и интерпретирует  произведения  искусства  высочайшего  качества,  представляя  художественные  традиции  всего мира  с  целью  вдохновения и просвещения общественности,  делая это в соответствии с высокими  этическими стандартами и профессиональной практикой. На сайте института можно получить информацию об особенностях и структуре коллекции и образовательных программ и выставок.

www.artic.edu

Посещение Архитектурной студии и Фонда Фрэнка Ллойда Райта

Дом и студия Фрэнка Ллойда ранее была резиденцией и местом работы знаменитого архитектора в период с 1889 г. по 1909 г. – первые 20 лет его карьеры.

Райт использовал свой дом как архитектурную лабораторию для экспериментов в дизайне и проектировании. В 1898 Райт организовал архитектурную студию, описанную его коллегой как «место с вдохновением повсюду».

В этой студии Райт со своими коллегами разрабатывали новую архитектуру Америки, стиль Прерии и  спроектировали 125 объектов, среди которых Robie House, Larkin Building, Unity Temple и другие.

www.architectstudio3d.org

Участники программы имеют уникальную возможность... стать ассоциированным членом Американского Института Архитектуры и Европейского Союза Архитекторов.

Организатор

GREEN POINT INT

Место и дата проведения мероприятия

Чикаго, США
29 мая по 03 июня 2017 г.

Стоимость включает

официальное приглашение для оформления визы
трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
проживание в отеле бизнес класса (5 ночей/6 дней)
участие во всех мероприятиях программы
транспортное обслуживание в рамках программы
услуги переводчиков
питание (завтраки/гала ужин)
культурная программа
сертификат участника

*В стоимость пакета не входит авиа перелет и консульский сбор