22/05/2017 - 27/05/2017

АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ
НЬЮ-ЙОРК, США

GREEN POINT INTERNATIONAL BUSINESS EVENTS (GPI) в партнерстве с Американским Институтом  Архитектуры (AIA)  проводит международную практическую программу  «Архитектурно-строительная неделя»

Целевая аудитория:

Традиционно к участию в мероприятии приглашаются представители органов власти субъектов стран СНГ, Европы и Азии, архитекторы, руководители и специалисты строительных компаний, научно-исследовательских и проектных институтов, представители бизнеса, общественных организаций и профессиональных партнерств.

Концепция:

  • максимально полная и полезная информация о мире архитектуры, градостроительства, об основных тенденциях в области управления объектами коммерческой недвижимости
  • информация из первоисточников о проектируемых и строящихся коммерческих объектах (многофункциональные комплексы, гостиницы, бизнес центры, логистические комплексы и другие)
  • анализ перспектив развития районов города с точки зрения их насыщенности объектами коммерческой недвижимости
  • зарубежный опыт проектирования, возведения и управления строительными объектами
  • встречи с ведущими архитекторами, консультантами, специалистами строительной индустрии, а также их рекомендации
  • обсуждение наиболее актуальных вопросов в области архитектуры, строительства, управления объектами недвижимости
  • аналитическая информация о реализованных объектах

Основные тематические направления:

  • Градостроительство и законодательная база; информационное обеспечение и инвестиции
  • Инновационные методы и тенденции в строительстве, современные материалы и технологии, экотехнологии
  • Многофункциональные комплексы
  • Экспертиза строительных объектов
  • Ландшафтная архитектура и дизайн

Программа проходит при поддержке и участии следующих организаций

The Lower Manhattan Development Corporation

Корпорация развития нижнего Манхэттена создана сразу после 11 сентября 2001 года администрациями штата и города Нью-Йорк, с целью координирования процесса восстановления района города, пострадавшего в результате теракта. Корпорацией управляет совет директоров из 16 человек, из которых 8 назначаются мэром города Нью-Йорк и другие 8 - губернатором одноименного штата. LMDC работает в сотрудничестве с другими партнерами из общественных и частных секторов.

www.renewnyc.com

AIA

Основными направлениями деятельности института являются исследование современных технологий в строительной отрасли, образование и повышение квалификации специалистов строительной индустрии.

AIA способствует сотрудничеству и обмену опытом среди членов проекта, популяризации экологичных технологий и методик в строительстве, является лидером в проведении специализированных  выставок, лекций и презентаций проектов, ежегодно принимает группы архитекторов и специалистов со всего мира. Программой предусмотрено посещение отделения AIA ,  презентация деятельности института, круглый стол, обмен бизнес контактами, презентация компаний-участников делегации. 

www.aia.org 

SOM
Чикаго / США

Автором проекта Башни Свободы (Freedom Tower), является архитектурное бюро SOM Скидмор, Оуингс и Меррилл. Основа традиций корпорации СОМ – это создание неповторимых архитектурных обьектов любого масштаба путем соединение воедино усилий многих архитекторов и использование новейших технологий. Успешную деятельность компании обеспечивает команда опытных проектировщиков, архитекторов и менеджеров, что гарантирует уровень знаний и успешную реализацию проектов. Скидмор, Оуингс и Мерилл – архитектурная и проектная фирма, которая была основана в Чикаго в 1936 году Луи Скидмором и  Натаниэлем Оуингсом;  в  1939  году к ним присоединился Джон О.  Меррилл.  Первое  представительство фирмы было открыто в Нью-Йорке в 1937 году. СОМ сегодня – это одна из крупнейших архитектурных фирм в мире. Первый непревзойденный инженерный опыт фирмы –  высотное строительство. Именно фирма СОМ была одной  из  первых,  кто  широко  применил  современный международный архитектурный стиль или “стеклянную коробку” в строительстве небоскребов. Он спроектировал и построил несколько самых высоких зданий в мире, среди которых Джон Хэнкок Центр (в 1969 году был вторым по высоте зданием в мире), Сиерс Тауэр (с 1973 года самый высокий в мире небоскреб на протяжении более двадцати лет) и Бурж Халифа (на 2010 год самое высокое здание в мире). СОМ предостовляет услуги в области архитектуры, строительства, цифровому дизайну, графике, дизайну, инжинерии, гражданскому строительству, городскому планированию и проектированию.

www.som.com

LERA
Нью-Йорк , США

Консультационная и проектная фирма, которая предоставляет структурные технические услуги по проектам для архитекторов, разработчиков, подрядчиков и владельцев строительных компаний. Основана в 1923 году. Компания проектировала многочисленные проекты, которые известны всему миру. Портфолио фирмы состоит из следующих проектов: SAo PAulo Tower of PeAce (Башня Мира в Сан Пауло, Бразилия), ShAnghAi World FinAnciAl Center (Всемирный Финансовый Центр в Шанхае), InternAtionAl Commerce Centre (Международный коммерческий центр в Китае), World TrAde Center (Всемирный торговый центр в Нью-Йорке) и многие другие.

www.lerA.com

Посещение строительных объектов компании SOM и LERA в сопровождении руководителей проектов. Цель визитов - исследование инфраструктуры строительных объектов, инжиниринг, коммуникационных систем и систем безопасности.

Посещение объектов

Рокфеллеровский Центр (Rockefeller Center) — крупный офисный центр, который был построен в манхэттенском Мидтауне в 1930-е годы на деньги и под наблюдением финансового магната Рокфеллера. Наиболее известны 14 высотных зданий с отделкой в стиле ар-деко. Здесь находятся штаб-квартиры различных корпораций и крупнейший по доходности аукционный дом «Кристис». В 1989 году Рокфеллеровский Центр выкупила у Рокфеллеров японская компания «Мицубиси».

Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building) — 102-этажный небоскрёб, расположенный в Нью-Йорке на острове Манхэттен. Офисное здание. С 1931 по 1972, до открытия Северной башни Всемирного торгового центра, являлся одним из самых высоких зданий мира. В 2001 году, когда рухнули башни Всемирного торгового центра, небоскрёб снова стал самым высоким зданием Нью-Йорка. Архитектуру здания относят к стилю ар-деко. Эмпайр-стейт-билдинг в настоящее время является третьим по высоте небоскрёбом в Соединённых Штатах, уступая только Уиллис-тауэр и Международному отелю и башне Трампа в Чикаго, и 21-м по высоте в мире. Здание в настоящее время реконструируется за 550 млн долларов, 120 млн из которых идут на преобразования здания в экологичную структуру с более низким энергопотреблением.

Всемирный торговый центр 1 (1 World Trade Center), или Башня Свободы (Freedom Tower) — центральное здание в новом комплексе Всемирного торгового центра, строящегося в нижнем Манхэттене. Здание будет расположено в северо-западном углу участка площадью 65000 квадратных метров, на котором располагался разрушенный 11 сентября 2001 года предыдущий комплекс зданий Всемирного торгового центра, включая известные башни-близнецы. Работы по строительству здания начались 27 апреля 2006 года. 19 декабря 2006 года были установлены первые стальные колонны в основание здания. Ещё три высотных офисных здания и высотное жилое здание, как планируется, будут построены на этой же территории вдоль улицы Гринвич, окружая таким образом мемориал, посвященный трагедии 11 сентября 2001 года (мемориал был открыт в 2011 году действующим президентом Б. Обамой и Дж. Бушем, при котором произошёл теракт). Окончание строительства Башни Свободы планируется в 2013 году.

Херст-тауэр (Hearst Tower) — спроектированное Норманом Фостером здание на Манхэттене, рядом с площадью Колумба. В здании располагается штаб квартира «HeArst CorporAtion», которая объединяет множество печатных изданий и компаний, включая «CosmopolitAn», «Esquire» и «Сан-Франциско кроникл», «MArie ClAire», «HArper’s BAzAAr» и другие. При строительстве в качестве несущей конструкции применена диагональная сетка.

*Организатор оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в программу

Участники программы имеют возможность стать ассоциированным членом Американского Института Архитектуры и Европейского Союза Архитекторов

Организатор

GREEN POINT INT

Место и дата проведения мероприятия

Нью Йорк,  США
22-27 мая 2017 г.

Стоимость включает

официальное приглашение для оформления визы
трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
проживание в отеле бизнес класса (5 ночей/6 дней)
участие во всех мероприятиях программы
транспортное обслуживание в рамках программы
услуги переводчиков
питание : завтраки/гала ужин
культурная программа
сертификат участника


*В стоимость пакета не входит авиа перелет и консульский сбор