20/03/2017 - 25/03/2017

АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ В ВОСТОЧНОЙ АЗИИ
ШАНХАЙ, КИТАЙ

GREEN POINT INTERNATIONAL BUSINESS EVENTS (GPI) проводит международную практическую программу «Архитектурно-строительная неделя в Восточной Азии», которая состоится в Шанхае, КНР в период с 20 по 25 марта 2017 г.

«Архитектурно-строительная неделя в Восточной Азии» — уникальный проект, ежегодно проводится в формате деловых встреч, круглых столов и посещения тематических объектов. Цель проекта — содействие развитию международного сотрудничества и партнерства путем создания атмосферы конструктивного диалога специалистов в области градостроительства, архитектуры и дизайна, представителей органов власти и общественных организаций. Традиционно участие в деловой программе принимают представители органов власти субъектов стран СНГ, Европы и Азии, главные архитекторы городов, специалисты архитектурных бюро и мастерских, руководители и специалисты студий дизайна, научно- исследовательских, проектных и градостроительных институтов, управляющих компаний, крупных и инвестиционных и строительных компаний, представители бизнеса, общественных организаций и профессиональных некоммерческих партнерств.

Программа проходит при поддержке и участии следующих компаний и организаций:

Всекитайская Инженерно-Строительная Корпорация (CSCEC) , Шанхайская проектная группа Xian Dai, Шанхайский институт архитектурного дизайна и исследований (SIADR), GENSLER, RKTL, AIA Shanghai и других.

Основные тематические направления:

  • Основные тенденции современной архитектуры и строительства Восточной Азии
  • Градостроительство: генплан и законодательная база; принципы зонирования
  • Управление строительными объектами и способы увеличения скорости строительства
  • Инновационные методы и технологии в строительстве; строительные материалы оборудование
  • Инвестиционные проекты и финансирование
  • Экотехнологии
  • Инженерные коммуникации и планирование инженерных систем
  • Ландшафтный дизайн и архитектура; интерио- и экстериодизайн

Программой предусмотрены посещения известных студий архитектуры и дизайна, проектных организаций, производителей оборудования и строительных материалов, инвестиционных компаний.

Программой предусмотрено посещение следующих объектов

Шанхайский всемирный финансовый центр — небоскреб в Шанхае, строительство которого было завершено летом 2008. Высота центра составляет 492 м, таким образом, это четвёртый по высоте небоскрёб в мире после Бурж Халифа, Королевской Башни и Тайпей 101. Построила башню японская компания Mori Building Corporation. Главный дизайнер проекта — Дэвид Малотт (David Malott) из нью-йоркской компании Kohn Pedersen Fox.

Шанхайские мост и тоннель через Янцзы — комплекс коммуникаций из моста и тоннеля, связывающие остров Чунминдао с материковой частью Шанхая. Общая длина маршрута составляет 22,5 км, его строительство обошлось в 12,6 миллиардов юаней. Комплекс был запущен в эксплуатацию 31 октября 2009 года. Мост и тоннель являются частью скоростной трассы «Хушань», которая соединит Шанхай и Сиань. Оставшийся зазор — между островом Чунминдао и северным берегом Янцзы — будет закрыт после строительства мостов Чунци и Чунхай.

Остров Чунмин (Chongming) располагается в устье реки Янцзы, Это третий по величине остров в Китае. Остров Чунмин (Chongming) является самым большим наносным островом в устье реки и самым большим песчаным островом в мире. Этот остров также называют Воротами в реку Янцзы и островом Инчжоу (Yingzhou) в Восточно-Китайском море.

Шанхайская башня — сверхвысокое здание, строящееся в районе Пудон города в Китае. По завершении строительства это здание должно стать высочайшим в районе Пудун, опередив башню Цзинь Мао и Шанхайский всемирный финансовый центр. Согласно проекту высота здания составит 632 метра, общая площадь — 380 тыс. м². Предполагается, что по завершении строительства в 2014 году оно будет высочайшим зданием в Шанхае, первым по высоте в Китае и третье в мире, уступая Небесному дереву Токио (634м) и башне Бурж Халифа (828м) в Дубае.

Культурная программа

  • Архитектурный тур по Шанхаю и посещение знаковых сооружений;
  • «Набережная»: известна как миниатюрный музей международной архитектуры и представляет собой десятки высотных зданий, стоящих вдоль побережья;
  • Храм Нефритового Будды: самый известный буддистский храм в Шанхае;
  • Башня «Восточная Жемчужина»: новая веха Шанхая, признанная самой высокой телебашней в Азии и третьей по высоте в мире (после Торонто и Москвы), высота её составляет 468 м.
  • Круиз и ужин в традиционном китайском ресторане

*Организатор оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в программу

Место и дата проведения мероприятия

Шанхай, Китай
20-25 марта 2017 г.

Стоимость включает

официальное приглашение для оформления визы
трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
проживание в отеле 4* (5 ночей/6дней)
участие во всех мероприятиях программы
транспортное обслуживание в рамках программы
услуги переводчиков
питание (завтраки/гала ужин)
культурная программа
сертификат участника

*В стоимость пакета не входит авиа перелет и консульский сбор